Você pode excluir sua conta do Quizlet a qualquer momento nas configurações da sua conta.
Se você tiver uma assinatura ativa, consulte as instruções de cancelamento com base em onde comprou sua assinatura:
- Cancelamento da renovação automática depois de pagamento no website
- Cancelamento da renovação automática depois de pagamento na Apple App Store
- Cancelamento da renovação automática depois de pagamento na Google Play Store
Para excluir sua conta
- Faça login na sua conta.
- Selecione sua imagem de perfil.
- Selecione Configurações
- Selecione Excluir conta.
- Digite sua senha ou autentique-se com o Google ou Facebook.
- Selecione Excluir conta para confirmar.
Você permanece no controle das informações que fornece ao Quizlet. Você pode revisar, editar ou excluir qualquer informação que nos enviar a qualquer momento fazendo login na sua conta do Quizlet. No entanto, a exclusão dessas informações pode restringir sua capacidade de usar o Serviço de forma eficaz. Você também pode excluir sua conta a qualquer momento.
Se você excluir sua conta, todas as listas de cartões, pastas e turmas que você criou também serão excluídas, de acordo com nossas práticas de retenção de dados.
Se você excluir seu perfil enquanto tiver uma assinatura ativa, a renovação automática será desativada. Isso significa que a assinatura não será renovada após a exclusão da sua conta.
Para usuários com Contas Infantis, os pais também mantêm o controle das informações que o usuário infantil fornece ao Quizlet. Os pais podem revisar, editar ou excluir o conteúdo ou a conta do usuário infantil a qualquer momento fazendo login na Conta Infantil. Se os pais excluírem a conta, todas as listas de cartões, pastas e turmas que o usuário infantil criou também serão excluídas. Os pais podem solicitar atualizações ou correções nas informações de registro de uma Conta Infantil entrando em contato conosco. Responderemos a essas solicitações dentro de um prazo razoável.
Saiba que depois de excluir sua conta, ela não poderá ser recuperada.
Você pode excluir sua conta do Quizlet a qualquer momento nas configurações da sua conta.
Se você tiver uma assinatura ativa, consulte as instruções de cancelamento com base em onde comprou sua assinatura:
- Cancelamento da renovação automática depois de pagamento no website
- Cancelamento da renovação automática depois de pagamento na Apple App Store
- Cancelamento da renovação automática depois de pagamento na Google Play Store
Para excluir sua conta
- Vá para sua imagem de perfil.
- Selecione Configurações.
- Selecione Excluir conta.
- Digite sua senha ou autentique-se com o Google ou Facebook.
- Selecione Excluir conta para confirmar.
Você permanece no controle das informações que fornece ao Quizlet. Você pode revisar, editar ou excluir qualquer informação que nos enviar a qualquer momento fazendo login na sua conta do Quizlet. No entanto, a exclusão dessas informações pode restringir sua capacidade de usar o Serviço de forma eficaz. Você também pode excluir sua conta a qualquer momento. Excluir o aplicativo do Quizlet do seu dispositivo não exclui sua conta do Quizlet. Também não cancela sua assinatura nem desativa a renovação automática.
Se você excluir sua conta, todas as listas de cartões, pastas e turmas que você criou também serão excluídas, de acordo com nossas práticas de retenção de dados.
Se você excluir seu perfil enquanto tiver uma assinatura ativa, a renovação automática será desativada. Isso significa que a assinatura não será renovada após a exclusão da sua conta.
Para usuários com Contas Infantis, os pais também mantêm o controle das informações que o usuário infantil fornece ao Quizlet. Os pais podem revisar, editar ou excluir o conteúdo ou a conta do usuário infantil a qualquer momento fazendo login na Conta Infantil. Se os pais excluírem a conta, todas as listas de cartões, pastas e turmas que o usuário infantil criou também serão excluídas. Os pais podem solicitar atualizações ou correções nas informações de registro de uma Conta Infantil entrando em contato conosco. Responderemos a essas solicitações dentro de um prazo razoável.
Saiba que depois de excluir sua conta, ela não poderá ser recuperada.
Você pode excluir sua conta do Quizlet a qualquer momento nas configurações da sua conta.
Se você tiver uma assinatura ativa, consulte as instruções de cancelamento com base em onde comprou sua assinatura:
- Cancelamento da renovação automática depois de pagamento no website
- Cancelamento da renovação automática depois de pagamento na Apple App Store
- Cancelamento da renovação automática depois de pagamento na Google Play Store
Para excluir sua conta
- Vá para sua imagem de perfil.
- Selecione Configurações.
- Selecione Excluir conta.
- Digite sua senha ou autentique-se com o Google ou Facebook.
- Selecione Excluir conta para confirmar.
Você permanece no controle das informações que fornece ao Quizlet. Você pode revisar, editar ou excluir qualquer informação que nos enviar a qualquer momento fazendo login na sua conta do Quizlet. No entanto, a exclusão dessas informações pode restringir sua capacidade de usar o Serviço de forma eficaz. Você também pode excluir sua conta a qualquer momento. Excluir o aplicativo do Quizlet do seu dispositivo não exclui sua conta do Quizlet. Também não cancela sua assinatura nem desativa a renovação automática.
Se você excluir sua conta, todas as listas de cartões, pastas e turmas que você criou também serão excluídas, de acordo com nossas práticas de retenção de dados.
Se você excluir seu perfil enquanto tiver uma assinatura ativa, a renovação automática será desativada. Isso significa que a assinatura não será renovada após a exclusão da sua conta.
Para usuários com Contas Infantis, os pais também mantêm o controle das informações que o usuário infantil fornece ao Quizlet. Os pais podem revisar, editar ou excluir o conteúdo ou a conta do usuário infantil a qualquer momento fazendo login na Conta Infantil. Se os pais excluírem a conta, todas as listas de cartões, pastas e turmas que o usuário infantil criou também serão excluídas. Os pais podem solicitar atualizações ou correções nas informações de registro de uma Conta Infantil entrando em contato conosco. Responderemos a essas solicitações dentro de um prazo razoável.
Saiba que depois de excluir sua conta, ela não poderá ser recuperada.