Puoi eliminare il tuo account Quizlet in qualsiasi momento dalle impostazioni del tuo account.
Se hai un abbonamento attivo, consulta le istruzioni di cancellazione relative a dove hai acquistato l'abbonamento:
- Annullare il rinnovo automatico se hai pagato sul sito web
- Annullare il rinnovo automatico se hai pagato nell'App Store di Apple
- Annullare il rinnovo automatico se hai pagato nel Google Play Store
Per cancellare il tuo account
- Accedi al tuo account.
- Seleziona l'immagine del tuo profilo.
- Seleziona Impostazioni
- Seleziona Elimina account.
- Inserisci la password o esegui l'autenticazione con Google o Facebook.
- Seleziona Elimina account per confermare.
In quanto utente di Quizlet, mantieni il controllo delle informazioni fornite alla nostra piattaforma. Puoi rivedere, modificare o eliminare qualsiasi informazione che ci invii in qualsiasi momento accedendo al tuo account Quizlet. Tuttavia, l'eliminazione di queste informazioni potrebbe limitare la capacità dell'utente di utilizzare efficacemente il Servizio. Puoi anche cancellare il tuo account in qualsiasi momento.
Se elimini il tuo account, tutti i set di flashcard, cartelle e classi che hai creato verranno cancellati, secondo quanto previsto dalle nostre pratiche di conservazione dei dati.
Se elimini il tuo profilo mentre hai un abbonamento attivo, il rinnovo automatico verrà disattivato. Questo significa che l'abbonamento non verrà rinnovato dopo la cancellazione del tuo account.
Per gli utenti con account per bambini, il genitore mantiene anche il controllo delle informazioni che il bambino fornisce a Quizlet. I genitori possono rivedere, modificare o eliminare il contenuto o l'account del proprio figlio in qualsiasi momento accedendo all'account del bambino. Se il genitore elimina l'account, vengono eliminati anche tutti i set di flashcard, le cartelle e le classi create dal figlio. Un genitore può richiedere aggiornamenti o correzioni delle informazioni di registrazione di un account per bambini contattandoci. Risponderemo a queste richieste entro un lasso di tempo ragionevole.
Nota: una volta cancellato, il tuo account non può essere recuperato.
Puoi eliminare il tuo account Quizlet in qualsiasi momento dalle impostazioni del tuo account.
Se hai un abbonamento attivo, consulta le istruzioni di cancellazione relative a dove hai acquistato l'abbonamento:
- Annullare il rinnovo automatico se hai pagato sul sito web
- Annullare il rinnovo automatico se hai pagato nell'App Store di Apple
- Annullare il rinnovo automatico se hai pagato nel Google Play Store
Per cancellare il tuo account
- Vai alla tua immagine del profilo.
- Seleziona Impostazioni.
- Seleziona Elimina account.
- Inserisci la password o esegui l'autenticazione con Google o Facebook.
- Seleziona Elimina account per confermare.
In quanto utente di Quizlet, mantieni il controllo delle informazioni fornite alla nostra piattaforma. Puoi rivedere, modificare o eliminare qualsiasi informazione che ci invii in qualsiasi momento accedendo al tuo account Quizlet. Tuttavia, l'eliminazione di queste informazioni potrebbe limitare la capacità dell'utente di utilizzare efficacemente il Servizio. Puoi anche eliminare il tuo account in qualsiasi momento. Eliminare l'app di Quizlet dal tuo dispositivo non elimina il tuo account Quizlet. Inoltre, non annulla l'abbonamento né disattiva il rinnovo automatico.
Se elimini il tuo account, tutti i set di flashcard, cartelle e classi che hai creato verranno cancellati, secondo quanto previsto dalle nostre pratiche di conservazione dei dati.
Se elimini il tuo profilo mentre hai un abbonamento attivo, il rinnovo automatico verrà disattivato. Questo significa che l'abbonamento non verrà rinnovato dopo la cancellazione del tuo account.
Per gli utenti con account per bambini, il genitore mantiene anche il controllo delle informazioni che il bambino fornisce a Quizlet. I genitori possono rivedere, modificare o eliminare il contenuto o l'account del proprio figlio in qualsiasi momento accedendo all'account del bambino. Se il genitore elimina l'account, vengono eliminati anche tutti i set di flashcard, le cartelle e le classi create dal figlio. Un genitore può richiedere aggiornamenti o correzioni delle informazioni di registrazione di un account per bambini contattandoci. Risponderemo a queste richieste entro un lasso di tempo ragionevole.
Nota: una volta cancellato, il tuo account non può essere recuperato.
Puoi eliminare il tuo account Quizlet in qualsiasi momento dalle impostazioni del tuo account.
Se hai un abbonamento attivo, consulta le istruzioni di cancellazione relative a dove hai acquistato l'abbonamento:
- Annullare il rinnovo automatico se hai pagato sul sito web
- Annullare il rinnovo automatico se hai pagato nell'App Store di Apple
- Annullare il rinnovo automatico se hai pagato nel Google Play Store
Per cancellare il tuo account
- Vai alla tua immagine del profilo.
- Seleziona Impostazioni.
- Seleziona Elimina account.
- Inserisci la password o esegui l'autenticazione con Google o Facebook.
- Seleziona Elimina account per confermare.
In quanto utente di Quizlet, mantieni il controllo delle informazioni fornite alla nostra piattaforma. Puoi rivedere, modificare o eliminare qualsiasi informazione che ci invii in qualsiasi momento accedendo al tuo account Quizlet. Tuttavia, l'eliminazione di queste informazioni potrebbe limitare la capacità dell'utente di utilizzare efficacemente il Servizio. Puoi anche eliminare il tuo account in qualsiasi momento. Eliminare l'app di Quizlet dal tuo dispositivo non elimina il tuo account Quizlet. Inoltre, non annulla l'abbonamento né disattiva il rinnovo automatico.
Se elimini il tuo account, tutti i set di flashcard, cartelle e classi che hai creato verranno cancellati, secondo quanto previsto dalle nostre pratiche di conservazione dei dati.
Se elimini il tuo profilo mentre hai un abbonamento attivo, il rinnovo automatico verrà disattivato. Questo significa che l'abbonamento non verrà rinnovato dopo la cancellazione del tuo account.
Per gli utenti con account per bambini, il genitore mantiene anche il controllo delle informazioni che il bambino fornisce a Quizlet. I genitori possono rivedere, modificare o eliminare il contenuto o l'account del proprio figlio in qualsiasi momento accedendo all'account del bambino. Se il genitore elimina l'account, vengono eliminati anche tutti i set di flashcard, le cartelle e le classi create dal figlio. Un genitore può richiedere aggiornamenti o correzioni delle informazioni di registrazione di un account per bambini contattandoci. Risponderemo a queste richieste entro un lasso di tempo ragionevole.
Nota: una volta cancellato, il tuo account non può essere recuperato.