Étudier avec des amis te permet de transformer n’importe quelle liste publique en une séance d’apprentissage partagée avec tes amis ou ton groupe d’étude. Choisis une liste, choisis un mode d’apprentissage, et partage un lien. Toutes les personnes qui participent étudient le même contenu et peuvent voir ce qui manque au groupe, pour que tu saches sur quoi te concentrer ensuite.
Étudier avec des amis fonctionne avec Cartes, Apprendre, Test, Associer, Blast et Blocs. La liste doit être publique pour lancer une session. Des amis peuvent la rejoindre à l’aide d’un lien, et ils n’ont pas besoin de compte pour l’essayer.
Comment tes informations sont partagées
Lorsque vous étudiez ensemble, tes derniers résultats sont visibles par tous les autres participants de la même session. Cela inclut ton score, et les termes que tu as réussis ou manqués. Les autres participants peuvent voir comment tes résultats se comparent à ceux du groupe, et tu peux voir les leurs. Personne en dehors de la session ne peut voir tes résultats.
Démarrer une session Étudier avec des amis
- Ouvre une liste publique.
- Sélectionne Étudier avec des amis.
- Choisis le mode d'étude sur lequel tu veux faire travailler ton groupe.
- Partage le lien avec tes amis. Tu peux le copier, l'envoyer dans une discussion de groupe, le partager sous la forme d'un code QR, ou l'envoyer par e-mail.
- Une fois que d’autres personnes auront rejoint et étudié, vous pourrez tous voir comment vos résultats se comparent sur l’écran des résultats du groupe.
Rejoindre une session qu'un ami t'a envoyée
- Ouvre le lien que ton ami a partagé.
- Si tu es connecté, sélectionne Étudier pour rejoindre.
- Si tu n’es pas connecté, tu peux terminer une session sans créer de compte. Après cela, on te demandera de t’inscrire pour continuer à étudier avec tes amis.
- Étudie la liste de cartes dans le mode choisi par ton ami. Une fois que tu as terminé, tu verras tes performances et celles du groupe.
Ce que tu verras après avoir étudié
- Qui a étudié jusqu’à présent : Le nombre de personnes qui ont rejoint la session et l’ont terminée.
-
Résultats individuels et de groupe : Un résumé de ton dernier score et des résultats du groupe pour comparer. Les résultats varient selon le mode d’étude :
- Apprendre, Cartes et Test : un aperçu des termes que toi et le groupe maîtrisez et de ceux qu’il reste à travailler.
- Blocks and Blast : un tableau des scores et des informations sur les termes que toi et le groupe maîtrisez et ceux qui doivent encore être travaillés.
- Associer : un classement avec les scores
Étudier avec des amis te permet de transformer n’importe quelle liste publique en une séance d’apprentissage partagée avec tes amis ou ton groupe d’étude. Choisis une liste, choisis un mode d’apprentissage, et partage un lien. Toutes les personnes qui participent étudient le même contenu et peuvent voir ce qui manque au groupe, pour que tu saches sur quoi te concentrer ensuite.
Étudier avec des amis fonctionne avec Cartes, Apprendre, Test, Associer, Blast et Blocs. La liste doit être publique pour lancer une session. Des amis peuvent la rejoindre à l’aide d’un lien, et ils n’ont pas besoin de compte pour l’essayer.
Comment tes informations sont partagées
Lorsque vous étudiez ensemble, tes derniers résultats sont visibles par tous les autres participants de la même session. Cela inclut ton score, et les termes que tu as réussis ou manqués. Les autres participants peuvent voir comment tes résultats se comparent à ceux du groupe, et tu peux voir les leurs. Personne en dehors de la session ne peut voir tes résultats.
Démarrer une session Étudier avec des amis
- Ouvre une liste publique.
- Sélectionne Étudier avec des amis.
- Choisis le mode d'étude sur lequel tu veux faire travailler ton groupe.
- Partage le lien avec tes amis. Tu peux le copier, l'envoyer dans une discussion de groupe, le partager sous la forme d'un code QR, ou l'envoyer par e-mail.
- Une fois que d’autres personnes auront rejoint et étudié, vous pourrez tous voir comment vos résultats se comparent sur l’écran des résultats du groupe.
Rejoindre une session qu'un ami t'a envoyée
- Ouvre le lien que ton ami a partagé.
- Si tu es connecté, sélectionne Étudier pour rejoindre.
- Si tu n’es pas connecté, tu peux terminer une session sans créer de compte. Après cela, on te demandera de t’inscrire pour continuer à étudier avec tes amis.
- Étudie la liste de cartes dans le mode choisi par ton ami. Une fois que tu as terminé, tu verras tes performances et celles du groupe.
Ce que tu verras après avoir étudié
- Qui a étudié jusqu’à présent : Le nombre de personnes qui ont rejoint la session et l’ont terminée.
-
Résultats individuels et de groupe : Un résumé de ton dernier score et des résultats du groupe pour comparer. Les résultats varient selon le mode d’étude :
- Apprendre, Cartes et Test : un aperçu des termes que toi et le groupe maîtrisez et de ceux qu’il reste à travailler.
- Blocks and Blast : un tableau des scores et des informations sur les termes que toi et le groupe maîtrisez et ceux qui doivent encore être travaillés.
- Associer : un classement avec les scores
Étudier avec des amis te permet de transformer n’importe quelle liste publique en une séance d’apprentissage partagée avec tes amis ou ton groupe d’étude. Choisis une liste, choisis un mode d’apprentissage, et partage un lien. Toutes les personnes qui participent étudient le même contenu et peuvent voir ce qui manque au groupe, pour que tu saches sur quoi te concentrer ensuite.
Étudier avec des amis fonctionne avec Cartes, Apprendre, Test, Associer, Blast et Blocs. La liste doit être publique pour lancer une session. Des amis peuvent la rejoindre à l’aide d’un lien, et ils n’ont pas besoin de compte pour l’essayer.
Comment tes informations sont partagées
Lorsque vous étudiez ensemble, tes derniers résultats sont visibles par tous les autres participants de la même session. Cela inclut ton score, et les termes que tu as réussis ou manqués. Les autres participants peuvent voir comment tes résultats se comparent à ceux du groupe, et tu peux voir les leurs. Personne en dehors de la session ne peut voir tes résultats.
Démarrer une session Étudier avec des amis
- Ouvre une liste publique.
- Sélectionne Étudier avec des amis.
- Choisis le mode d'étude sur lequel tu veux faire travailler ton groupe.
- Partage le lien avec tes amis. Tu peux le copier, l'envoyer dans une discussion de groupe, le partager sous la forme d'un code QR, ou l'envoyer par e-mail.
- Une fois que d’autres personnes auront rejoint et étudié, vous pourrez tous voir comment vos résultats se comparent sur l’écran des résultats du groupe.
Rejoindre une session qu'un ami t'a envoyée
- Ouvre le lien que ton ami a partagé.
- Si tu es connecté, sélectionne Étudier pour rejoindre.
- Si tu n’es pas connecté, tu peux terminer une session sans créer de compte. Après cela, on te demandera de t’inscrire pour continuer à étudier avec tes amis.
- Étudie la liste de cartes dans le mode choisi par ton ami. Une fois que tu as terminé, tu verras tes performances et celles du groupe.
Ce que tu verras après avoir étudié
- Qui a étudié jusqu’à présent : Le nombre de personnes qui ont rejoint la session et l’ont terminée.
-
Résultats individuels et de groupe : Un résumé de ton dernier score et des résultats du groupe pour comparer. Les résultats varient selon le mode d’étude :
- Apprendre, Cartes et Test : un aperçu des termes que toi et le groupe maîtrisez et de ceux qu’il reste à travailler.
- Blocks and Blast : un tableau des scores et des informations sur les termes que toi et le groupe maîtrisez et ceux qui doivent encore être travaillés.
- Associer : un classement avec les scores