Vous pouvez supprimer votre compte Quizlet à tout moment depuis les paramètres de votre compte.
Si vous avez un abonnement actif, consultez les instructions d’annulation en fonction de l’endroit où vous avez acheté votre abonnement :
- Annuler le réabonnement automatique si vous avez payé sur le site Internet
- Annuler le réabonnement automatique si vous avez payé sur l'App Store d'Apple
- Annuler le réabonnement automatique si vous avez payé sur le Google Play Store
Pour supprimer votre compte
- Connectez-vous à votre compte.
- Sélectionnez votre image de profil.
- Sélectionnez Paramètres
- Sélectionnez Supprimer le compte.
- Entrez votre mot de passe ou authentifiez-vous avec Google ou Facebook.
- Sélectionnez Supprimer le compte pour confirmer.
Vous gardez le contrôle des informations que vous fournissez à Quizlet. Vous pouvez à tout moment consulter, modifier ou supprimer toute information que vous nous avez confiée en vous connectant à votre compte Quizlet ; cependant, la suppression de ces informations pourrait restreindre votre capacité à utiliser efficacement le Service. Vous pouvez également supprimer votre compte à tout moment.
Si vous supprimez votre compte, l'ensemble des listes, dossiers et classes que vous avez créés seront également supprimés conformément à nos pratiques de conservation des données.
Si vous supprimez votre profil alors que vous avez un abonnement actif, le renouvellement automatique sera désactivé. Cela signifie que l’abonnement ne sera pas renouvelé après la suppression de votre compte.
Pour les utilisateurs disposant d'un compte enfant, le parent conserve également le contrôle des informations que l'enfant fournit à Quizlet. Les parents peuvent à tout moment consulter, modifier ou supprimer le contenu ou le compte de leur enfant en se connectant à ce compte. Si le parent supprime le compte, l'ensemble des listes, dossiers et classes créés par l'enfant seront également supprimés. Un parent peut demander à mettre à jour ou à corriger les informations d'un compte enfant en nous contactant. Nous répondrons à ces demandes dans un délai raisonnable.
Sachez qu'une fois supprimé, votre compte ne peut pas être récupéré.
Vous pouvez supprimer votre compte Quizlet à tout moment depuis les paramètres de votre compte.
Si vous avez un abonnement actif, consultez les instructions d’annulation en fonction de l’endroit où vous avez acheté votre abonnement :
- Annuler le réabonnement automatique si vous avez payé sur le site Internet
- Annuler le réabonnement automatique si vous avez payé sur l'App Store d'Apple
- Annuler le réabonnement automatique si vous avez payé sur le Google Play Store
Pour supprimer votre compte
- Cliquez sur votre image de profil.
- Sélectionnez Paramètres.
- Sélectionnez Supprimer le compte.
- Entrez votre mot de passe ou authentifiez-vous avec Google ou Facebook.
- Sélectionnez Supprimer le compte pour confirmer.
Vous gardez le contrôle des informations que vous fournissez à Quizlet. Vous pouvez à tout moment consulter, modifier ou supprimer toute information que vous nous avez confiée en vous connectant à votre compte Quizlet ; cependant, la suppression de ces informations pourrait restreindre votre capacité à utiliser efficacement le Service. Vous pouvez également supprimer votre compte à tout moment. La suppression de l'appli Quizlet de votre appareil ne supprime pas votre compte Quizlet. Elle n’annule pas non plus votre abonnement ni ne désactive le renouvellement automatique.
Si vous supprimez votre compte, l'ensemble des listes, dossiers et classes que vous avez créés seront également supprimés conformément à nos pratiques de conservation des données.
Si vous supprimez votre profil alors que vous avez un abonnement actif, le renouvellement automatique sera désactivé. Cela signifie que l’abonnement ne sera pas renouvelé après la suppression de votre compte.
Pour les utilisateurs disposant d'un compte enfant, le parent conserve également le contrôle des informations que l'enfant fournit à Quizlet. Les parents peuvent à tout moment consulter, modifier ou supprimer le contenu ou le compte de leur enfant en se connectant à ce compte. Si le parent supprime le compte, l'ensemble des listes, dossiers et classes créés par l'enfant seront également supprimés. Un parent peut demander à mettre à jour ou à corriger les informations d'un compte enfant en nous contactant. Nous répondrons à ces demandes dans un délai raisonnable.
Sachez qu'une fois supprimé, votre compte ne peut pas être récupéré.
Vous pouvez supprimer votre compte Quizlet à tout moment depuis les paramètres de votre compte.
Si vous avez un abonnement actif, consultez les instructions d’annulation en fonction de l’endroit où vous avez acheté votre abonnement :
- Annuler le réabonnement automatique si vous avez payé sur le site Internet
- Annuler le réabonnement automatique si vous avez payé sur l'App Store d'Apple
- Annuler le réabonnement automatique si vous avez payé sur le Google Play Store
Pour supprimer votre compte
- Cliquez sur votre image de profil.
- Sélectionnez Paramètres.
- Sélectionnez Supprimer le compte.
- Entrez votre mot de passe ou authentifiez-vous avec Google ou Facebook.
- Sélectionnez Supprimer le compte pour confirmer.
Vous gardez le contrôle des informations que vous fournissez à Quizlet. Vous pouvez à tout moment consulter, modifier ou supprimer toute information que vous nous avez confiée en vous connectant à votre compte Quizlet ; cependant, la suppression de ces informations pourrait restreindre votre capacité à utiliser efficacement le Service. Vous pouvez également supprimer votre compte à tout moment. La suppression de l'appli Quizlet de votre appareil ne supprime pas votre compte Quizlet. Elle n’annule pas non plus votre abonnement ni ne désactive le renouvellement automatique.
Si vous supprimez votre compte, l'ensemble des listes, dossiers et classes que vous avez créés seront également supprimés conformément à nos pratiques de conservation des données.
Si vous supprimez votre profil alors que vous avez un abonnement actif, le renouvellement automatique sera désactivé. Cela signifie que l’abonnement ne sera pas renouvelé après la suppression de votre compte.
Pour les utilisateurs disposant d'un compte enfant, le parent conserve également le contrôle des informations que l'enfant fournit à Quizlet. Les parents peuvent à tout moment consulter, modifier ou supprimer le contenu ou le compte de leur enfant en se connectant à ce compte. Si le parent supprime le compte, l'ensemble des listes, dossiers et classes créés par l'enfant seront également supprimés. Un parent peut demander à mettre à jour ou à corriger les informations d'un compte enfant en nous contactant. Nous répondrons à ces demandes dans un délai raisonnable.
Sachez qu'une fois supprimé, votre compte ne peut pas être récupéré.