Étudier avec des amis te permet de transformer n’importe quelle liste publique en séance d’apprentissage partagée avec tes amis ou ton groupe d’étude. Choisis une liste, sélectionne un mode d’apprentissage et partage un lien. Tous ceux qui se joignent étudient le même contenu et peuvent voir ce qui manque au groupe, pour que tu saches sur quoi te concentrer ensuite.
Étudier avec des amis fonctionne avec Cartes, Apprendre, Test, Associer, Blast et Blocs. La liste doit être publique pour lancer une session. Les amis peuvent se joindre à l'aide d'un lien et ils n'ont pas besoin de compte pour essayer.
Comment tes informations sont partagées
Lorsque tu étudies en groupe, tes derniers résultats sont visibles par tous les autres participants à la même session. Cela comprend ton score et les termes que tu as réussis ou manqués. Les autres participants peuvent voir comment tes résultats se comparent à ceux du groupe, et tu peux voir les leurs. Personne à l'extérieur de la session ne peut voir tes résultats.
Démarrage d’une séance d’étude avec des amis
- Ouvrez une liste publique.
- Sélectionnez Étudier avec des amis.
- Sélectionnez le mode d’étude que vous souhaitez faire compléter à votre groupe.
- Partage le lien avec tes amis. Tu peux le copier, l'envoyer dans une discussion de groupe, le partager sous forme de code QR ou l'envoyer par courriel.
- Une fois que d'autres personnes auront rejoint le groupe et étudié, vous pourrez tous voir comment vos résultats se comparent sur l'écran des résultats de groupe.
Rejoindre une session qu'un ami t'a envoyée
- Ouvre le lien que ton ami a partagé.
- Si vous êtes connecté, sélectionnez Étudier pour participer.
- Si tu n'es pas connecté, tu peux terminer une session sans créer de compte. Après cela, on te demandera de t'inscrire pour continuer à étudier avec tes amis.
- Étudie la liste de cartes dans le mode choisi par ton ami. Une fois que tu auras terminé, tu verras comment toi et le groupe vous vous en êtes sortis.
Ce que tu verras après avoir étudié
- Qui a étudié jusqu'à présent : Le nombre de personnes qui ont rejoint la session et l'ont terminée.
-
Résultats individuels et de groupe : Un résumé de ta note la plus récente et des résultats du groupe pour les comparer. Les résultats varient selon le mode d'étude :
- Apprendre, Cartes et Test : aperçu des termes que toi et le groupe avez maîtrisés et de ceux qui doivent encore être travaillés.
- Blocks and Blast : Un classement avec les scores et un aperçu des termes que toi et le groupe avez maîtrisés et de ceux qui doivent encore être travaillés.
- Associer : un tableau des résultats avec les pointages
Étudier avec des amis te permet de transformer n’importe quelle liste publique en séance d’apprentissage partagée avec tes amis ou ton groupe d’étude. Choisis une liste, sélectionne un mode d’apprentissage et partage un lien. Tous ceux qui se joignent étudient le même contenu et peuvent voir ce qui manque au groupe, pour que tu saches sur quoi te concentrer ensuite.
Étudier avec des amis fonctionne avec Cartes, Apprendre, Test, Associer, Blast et Blocs. La liste doit être publique pour lancer une session. Les amis peuvent se joindre à l'aide d'un lien et ils n'ont pas besoin de compte pour essayer.
Comment tes informations sont partagées
Lorsque tu étudies en groupe, tes derniers résultats sont visibles par tous les autres participants à la même session. Cela comprend ton score et les termes que tu as réussis ou manqués. Les autres participants peuvent voir comment tes résultats se comparent à ceux du groupe, et tu peux voir les leurs. Personne à l'extérieur de la session ne peut voir tes résultats.
Démarrage d’une séance d’étude avec des amis
- Ouvrez une liste publique.
- Sélectionnez Étudier avec des amis.
- Sélectionnez le mode d’étude que vous souhaitez faire compléter à votre groupe.
- Partage le lien avec tes amis. Tu peux le copier, l'envoyer dans une discussion de groupe, le partager sous forme de code QR ou l'envoyer par courriel.
- Une fois que d'autres personnes auront rejoint le groupe et étudié, vous pourrez tous voir comment vos résultats se comparent sur l'écran des résultats de groupe.
Rejoindre une session qu'un ami t'a envoyée
- Ouvre le lien que ton ami a partagé.
- Si vous êtes connecté, sélectionnez Étudier pour participer.
- Si tu n'es pas connecté, tu peux terminer une session sans créer de compte. Après cela, on te demandera de t'inscrire pour continuer à étudier avec tes amis.
- Étudie la liste de cartes dans le mode choisi par ton ami. Une fois que tu auras terminé, tu verras comment toi et le groupe vous vous en êtes sortis.
Ce que tu verras après avoir étudié
- Qui a étudié jusqu'à présent : Le nombre de personnes qui ont rejoint la session et l'ont terminée.
-
Résultats individuels et de groupe : Un résumé de ta note la plus récente et des résultats du groupe pour les comparer. Les résultats varient selon le mode d'étude :
- Apprendre, Cartes et Test : aperçu des termes que toi et le groupe avez maîtrisés et de ceux qui doivent encore être travaillés.
- Blocks and Blast : Un classement avec les scores et un aperçu des termes que toi et le groupe avez maîtrisés et de ceux qui doivent encore être travaillés.
- Associer : un tableau des résultats avec les pointages
Étudier avec des amis te permet de transformer n’importe quelle liste publique en séance d’apprentissage partagée avec tes amis ou ton groupe d’étude. Choisis une liste, sélectionne un mode d’apprentissage et partage un lien. Tous ceux qui se joignent étudient le même contenu et peuvent voir ce qui manque au groupe, pour que tu saches sur quoi te concentrer ensuite.
Étudier avec des amis fonctionne avec Cartes, Apprendre, Test, Associer, Blast et Blocs. La liste doit être publique pour lancer une session. Les amis peuvent se joindre à l'aide d'un lien et ils n'ont pas besoin de compte pour essayer.
Comment tes informations sont partagées
Lorsque tu étudies en groupe, tes derniers résultats sont visibles par tous les autres participants à la même session. Cela comprend ton score et les termes que tu as réussis ou manqués. Les autres participants peuvent voir comment tes résultats se comparent à ceux du groupe, et tu peux voir les leurs. Personne à l'extérieur de la session ne peut voir tes résultats.
Démarrage d’une séance d’étude avec des amis
- Ouvrez une liste publique.
- Sélectionnez Étudier avec des amis.
- Sélectionnez le mode d’étude que vous souhaitez faire compléter à votre groupe.
- Partage le lien avec tes amis. Tu peux le copier, l'envoyer dans une discussion de groupe, le partager sous forme de code QR ou l'envoyer par courriel.
- Une fois que d'autres personnes auront rejoint le groupe et étudié, vous pourrez tous voir comment vos résultats se comparent sur l'écran des résultats de groupe.
Rejoindre une session qu'un ami t'a envoyée
- Ouvre le lien que ton ami a partagé.
- Si vous êtes connecté, sélectionnez Étudier pour participer.
- Si tu n'es pas connecté, tu peux terminer une session sans créer de compte. Après cela, on te demandera de t'inscrire pour continuer à étudier avec tes amis.
- Étudie la liste de cartes dans le mode choisi par ton ami. Une fois que tu auras terminé, tu verras comment toi et le groupe vous vous en êtes sortis.
Ce que tu verras après avoir étudié
- Qui a étudié jusqu'à présent : Le nombre de personnes qui ont rejoint la session et l'ont terminée.
-
Résultats individuels et de groupe : Un résumé de ta note la plus récente et des résultats du groupe pour les comparer. Les résultats varient selon le mode d'étude :
- Apprendre, Cartes et Test : aperçu des termes que toi et le groupe avez maîtrisés et de ceux qui doivent encore être travaillés.
- Blocks and Blast : Un classement avec les scores et un aperçu des termes que toi et le groupe avez maîtrisés et de ceux qui doivent encore être travaillés.
- Associer : un tableau des résultats avec les pointages