Estudia con amigos te permite convertir cualquier unidad pública en una sesión de estudio compartida con tus amigos o tu grupo de estudio. Elige una unidad, escoge un modo de estudio y comparte un enlace. Todos los que se unan estudian el mismo material y pueden ver en qué falla el grupo, para que sepas en qué enfocarte a continuación.
Estudiar con amigos funciona con Fichas, Aprender, Probar, Combinar, Blast y Bloques. La unidad debe ser pública para iniciar una sesión. Los amigos pueden unirse mediante un enlace y no necesitan una cuenta para probarla.
Cómo se comparte tu información
Cuando estudian juntos, tus últimos resultados son visibles para todos los demás en la misma sesión. Esto incluye tu puntuación y los términos que respondiste correctamente o incorrectamente. Los demás participantes pueden ver cómo se comparan tus resultados con los del grupo, y tú puedes ver los suyos. Nadie fuera de la sesión puede ver tus resultados.
Iniciando una sesión de Estudiar con amigos
- Abre una unidad pública.
- Selecciona Estudiar con amigos.
- Elige el modo de estudio que quieres que tu grupo complete.
- Comparte el enlace con tus amigos. Puedes copiarlo, enviarlo en un chat grupal, compartirlo como código QR o enviarlo por email.
- Cuando los demás se unan y estudien, todos podrán ver cómo se comparan sus resultados en la pantalla de resultados del grupo.
Unirte a una sesión que te envió un amigo
- Abre el enlace que compartió tu amigo.
- Si iniciaste sesión, selecciona Comenzar a estudiar para unirte.
- Si no has iniciado sesión, puedes completar una sesión sin crear una cuenta. Después de eso, se te pedirá que te registres para seguir estudiando con amigos.
- Estudia la unidad en el modo que eligió tu amigo. Una vez que termines, verás cómo les fue a ti y al grupo.
Lo que verás después de estudiar
- Quiénes han estudiado hasta el momento: La cantidad de personas que se unieron y completaron la sesión.
-
Resultados individuales y grupales: Un resumen de tu última puntuación y los resultados del grupo para comparar. Los resultados varían según el modo de estudio:
- Aprender, Fichas y Prueba: información sobre qué términos han dominado tú y el grupo y cuáles todavía necesitan práctica.
- Bloques y Blast: Una tabla de posiciones con puntajes e información sobre qué términos han dominado tú y el grupo y qué términos aún necesitan practicar.
- Combinar: Una tabla de posiciones con puntuaciones
Estudia con amigos te permite convertir cualquier unidad pública en una sesión de estudio compartida con tus amigos o tu grupo de estudio. Elige una unidad, escoge un modo de estudio y comparte un enlace. Todos los que se unan estudian el mismo material y pueden ver en qué falla el grupo, para que sepas en qué enfocarte a continuación.
Estudiar con amigos funciona con Fichas, Aprender, Probar, Combinar, Blast y Bloques. La unidad debe ser pública para iniciar una sesión. Los amigos pueden unirse mediante un enlace y no necesitan una cuenta para probarla.
Cómo se comparte tu información
Cuando estudian juntos, tus últimos resultados son visibles para todos los demás en la misma sesión. Esto incluye tu puntuación y los términos que respondiste correctamente o incorrectamente. Los demás participantes pueden ver cómo se comparan tus resultados con los del grupo, y tú puedes ver los suyos. Nadie fuera de la sesión puede ver tus resultados.
Iniciando una sesión de Estudiar con amigos
- Abre una unidad pública.
- Selecciona Estudiar con amigos.
- Elige el modo de estudio que quieres que tu grupo complete.
- Comparte el enlace con tus amigos. Puedes copiarlo, enviarlo en un chat grupal, compartirlo como código QR o enviarlo por email.
- Cuando los demás se unan y estudien, todos podrán ver cómo se comparan sus resultados en la pantalla de resultados del grupo.
Unirte a una sesión que te envió un amigo
- Abre el enlace que compartió tu amigo.
- Si iniciaste sesión, selecciona Comenzar a estudiar para unirte.
- Si no has iniciado sesión, puedes completar una sesión sin crear una cuenta. Después de eso, se te pedirá que te registres para seguir estudiando con amigos.
- Estudia la unidad en el modo que eligió tu amigo. Una vez que termines, verás cómo les fue a ti y al grupo.
Lo que verás después de estudiar
- Quiénes han estudiado hasta el momento: La cantidad de personas que se unieron y completaron la sesión.
-
Resultados individuales y grupales: Un resumen de tu última puntuación y los resultados del grupo para comparar. Los resultados varían según el modo de estudio:
- Aprender, Fichas y Prueba: información sobre qué términos han dominado tú y el grupo y cuáles todavía necesitan práctica.
- Bloques y Blast: Una tabla de posiciones con puntajes e información sobre qué términos han dominado tú y el grupo y qué términos aún necesitan practicar.
- Combinar: Una tabla de posiciones con puntuaciones
Estudia con amigos te permite convertir cualquier unidad pública en una sesión de estudio compartida con tus amigos o tu grupo de estudio. Elige una unidad, escoge un modo de estudio y comparte un enlace. Todos los que se unan estudian el mismo material y pueden ver en qué falla el grupo, para que sepas en qué enfocarte a continuación.
Estudiar con amigos funciona con Fichas, Aprender, Probar, Combinar, Blast y Bloques. La unidad debe ser pública para iniciar una sesión. Los amigos pueden unirse mediante un enlace y no necesitan una cuenta para probarla.
Cómo se comparte tu información
Cuando estudian juntos, tus últimos resultados son visibles para todos los demás en la misma sesión. Esto incluye tu puntuación y los términos que respondiste correctamente o incorrectamente. Los demás participantes pueden ver cómo se comparan tus resultados con los del grupo, y tú puedes ver los suyos. Nadie fuera de la sesión puede ver tus resultados.
Iniciando una sesión de Estudiar con amigos
- Abre una unidad pública.
- Selecciona Estudiar con amigos.
- Elige el modo de estudio que quieres que tu grupo complete.
- Comparte el enlace con tus amigos. Puedes copiarlo, enviarlo en un chat grupal, compartirlo como código QR o enviarlo por email.
- Cuando los demás se unan y estudien, todos podrán ver cómo se comparan sus resultados en la pantalla de resultados del grupo.
Unirte a una sesión que te envió un amigo
- Abre el enlace que compartió tu amigo.
- Si iniciaste sesión, selecciona Comenzar a estudiar para unirte.
- Si no has iniciado sesión, puedes completar una sesión sin crear una cuenta. Después de eso, se te pedirá que te registres para seguir estudiando con amigos.
- Estudia la unidad en el modo que eligió tu amigo. Una vez que termines, verás cómo les fue a ti y al grupo.
Lo que verás después de estudiar
- Quiénes han estudiado hasta el momento: La cantidad de personas que se unieron y completaron la sesión.
-
Resultados individuales y grupales: Un resumen de tu última puntuación y los resultados del grupo para comparar. Los resultados varían según el modo de estudio:
- Aprender, Fichas y Prueba: información sobre qué términos han dominado tú y el grupo y cuáles todavía necesitan práctica.
- Bloques y Blast: Una tabla de posiciones con puntajes e información sobre qué términos han dominado tú y el grupo y qué términos aún necesitan practicar.
- Combinar: Una tabla de posiciones con puntuaciones