Puedes eliminar tu cuenta de Quizlet en cualquier momento en los ajustes.
Si tienes una suscripción activa, lee las instrucciones de cancelación según dónde hayas comprado tu suscripción:
- Cómo cancelar la renovación automática si pagaste en el sitio web
- Cómo cancelar la renovación automática si pagaste en Apple App Store
- Cómo cancelar la renovación automática si pagaste en Google Play Store
Para eliminar tu cuenta, haz lo siguiente:
- Inicia sesión en tu cuenta.
- Selecciona tu imagen de perfil.
- Selecciona Ajustes.
- Selecciona Eliminar cuenta.
- Introduce tu contraseña o autentica tu identidad con Google o Facebook.
- Selecciona Eliminar cuenta para confirmar.
Tú tienes el control de la información que proporciones a Quizlet. Puedes revisar, editar o borrar la información que nos envíes en cualquier momento iniciando sesión en tu cuenta de Quizlet; sin embargo, si borras esta información, podrías tener restricciones para utilizar eficientemente el Servicio. También puedes eliminar tu cuenta en cualquier momento.
Si eliminas tu cuenta, también se eliminarán todas las unidades, carpetas y clases que hayas creado, de acuerdo con nuestras prácticas de retención de datos.
Si eliminas tu perfil mientras tienes una suscripción activa, se desactivará la renovación automática. Esto quiere decir que la suscripción no se renovará después de que elimines tu cuenta.
En el caso de los usuarios con cuentas de menores, el padre o la madre también tienen el control de la información que el niño proporcione a Quizlet. Los padres pueden revisar, editar o eliminar la cuenta o el contenido de la cuenta de sus hijos en cualquier momento iniciando sesión en la cuenta del niño. Si uno de los padres elimina la cuenta, también se eliminarán todas las unidades, carpetas y clases que el niño haya creado. Los padres pueden solicitar que se actualice o corrija la información de registro de una cuenta de menores. Para ello, deben ponerse en contacto con nosotros. Responderemos a estas solicitudes en un plazo razonable.
Ten en cuenta que una vez que hayas eliminado tu cuenta, no podrás recuperarla.
Puedes eliminar tu cuenta de Quizlet en cualquier momento en los ajustes.
Si tienes una suscripción activa, lee las instrucciones de cancelación según dónde hayas comprado tu suscripción:
- Cómo cancelar la renovación automática si pagaste en el sitio web
- Cómo cancelar la renovación automática si pagaste en Apple App Store
- Cómo cancelar la renovación automática si pagaste en Google Play Store
Para eliminar tu cuenta, haz lo siguiente:
- Accede a tu imagen de perfil.
- Selecciona Ajustes.
- Selecciona Eliminar cuenta.
- Introduce tu contraseña o autentica tu identidad con Google o Facebook.
- Selecciona Eliminar cuenta para confirmar.
Tú tienes el control de la información que proporciones a Quizlet. Puedes revisar, editar o borrar la información que nos envíes en cualquier momento iniciando sesión en tu cuenta de Quizlet; sin embargo, si borras esta información, podrías tener restricciones para utilizar eficientemente el Servicio. También puedes eliminar tu cuenta en cualquier momento. El hecho de eliminar la app de Quizlet de tu dispositivo no elimina tu cuenta. Tampoco cancela tu suscripción ni desactiva la renovación automática.
Si eliminas tu cuenta, también se eliminarán todas las unidades, carpetas y clases que hayas creado, de acuerdo con nuestras prácticas de retención de datos.
Si eliminas tu perfil mientras tienes una suscripción activa, se desactivará la renovación automática. Esto quiere decir que la suscripción no se renovará después de que elimines tu cuenta.
En el caso de los usuarios con cuentas de menores, el padre o la madre también tienen el control de la información que el niño proporcione a Quizlet. Los padres pueden revisar, editar o eliminar la cuenta o el contenido de la cuenta de sus hijos en cualquier momento iniciando sesión en la cuenta del niño. Si uno de los padres elimina la cuenta, también se eliminarán todas las unidades, carpetas y clases que el niño haya creado. Los padres pueden solicitar que se actualice o corrija la información de registro de una cuenta de menores. Para ello, deben ponerse en contacto con nosotros. Responderemos a estas solicitudes en un plazo razonable.
Ten en cuenta que una vez que hayas eliminado tu cuenta, no podrás recuperarla.
Puedes eliminar tu cuenta de Quizlet en cualquier momento en los ajustes.
Si tienes una suscripción activa, lee las instrucciones de cancelación según dónde hayas comprado tu suscripción:
- Cómo cancelar la renovación automática si pagaste en el sitio web
- Cómo cancelar la renovación automática si pagaste en Apple App Store
- Cómo cancelar la renovación automática si pagaste en Google Play Store
Para eliminar tu cuenta, haz lo siguiente:
- Accede a tu imagen de perfil.
- Selecciona Ajustes.
- Selecciona Eliminar cuenta.
- Introduce tu contraseña o autentica tu identidad con Google o Facebook.
- Selecciona Eliminar cuenta para confirmar.
Tú tienes el control de la información que proporciones a Quizlet. Puedes revisar, editar o borrar la información que nos envíes en cualquier momento iniciando sesión en tu cuenta de Quizlet; sin embargo, si borras esta información, podrías tener restricciones para utilizar eficientemente el Servicio. También puedes eliminar tu cuenta en cualquier momento. El hecho de eliminar la app de Quizlet de tu dispositivo no elimina tu cuenta. Tampoco cancela tu suscripción ni desactiva la renovación automática.
Si eliminas tu cuenta, también se eliminarán todas las unidades, carpetas y clases que hayas creado, de acuerdo con nuestras prácticas de retención de datos.
Si eliminas tu perfil mientras tienes una suscripción activa, se desactivará la renovación automática. Esto quiere decir que la suscripción no se renovará después de que elimines tu cuenta.
En el caso de los usuarios con cuentas de menores, el padre o la madre también tienen el control de la información que el niño proporcione a Quizlet. Los padres pueden revisar, editar o eliminar la cuenta o el contenido de la cuenta de sus hijos en cualquier momento iniciando sesión en la cuenta del niño. Si uno de los padres elimina la cuenta, también se eliminarán todas las unidades, carpetas y clases que el niño haya creado. Los padres pueden solicitar que se actualice o corrija la información de registro de una cuenta de menores. Para ello, deben ponerse en contacto con nosotros. Responderemos a estas solicitudes en un plazo razonable.
Ten en cuenta que una vez que hayas eliminado tu cuenta, no podrás recuperarla.