Mit „Mit Freunden lernen“ kannst du jedes öffentliche Lernset in eine gemeinsame Lerneinheit mit deinen Freunden oder deiner Lerngruppe verwandeln. Wähle ein Lernsets, wähle einen Lernmodus und teile einen Link. Alle, die beitreten, lernen dasselbe Lernmaterial und können sehen, was der Lerngruppe fehlt, sodass du weißt, worauf du dich als Nächstes konzentrieren solltest.
Mit Freunden lernen funktioniert mit Karteikarten, Lernmodus, Test, Zuordnen, Blast und Bausteine. Das Lernset muss öffentlich sein, um eine Lerneinheit zu starten. Freunde können über einen Link beitreten und brauchen kein Konto, um es auszuprobieren.
Wie deine Informationen geteilt werden
Wenn ihr gemeinsam lernt, sind deine neuesten Ergebnisse für alle anderen in derselben Lerneinheit sichtbar. Dazu gehören deine Punktzahl und die Begriffe, die du richtig oder falsch beantwortet hast. Andere Teilnehmer können sehen, wie deine Ergebnisse im Vergleich zu denen der Gruppe abschneiden, und du kannst ihre sehen. Niemand außerhalb der Lerneinheit kann deine Ergebnisse sehen.
Eine Lerneinheit „Mit Freunden lernen“ starten
- Öffne ein öffentliches Lernset.
- Wähle Mit Freunden lernen aus.
- Wähle den Lernmodus aus, den deine Lerngruppe abschließen soll.
- Teile den Link mit deinen Freunden. Du kannst ihn kopieren, in einem Gruppenchat senden, als QR-Code teilen oder per E-Mail versenden.
- Sobald andere beitreten und lernen, seht ihr alle auf der Übersicht der Gruppenergebnisse, wie eure Ergebnisse im Vergleich abschneiden.
Einer Lerneinheit beitreten, die dir ein Freund gesendet hat
- Öffne den Link, den dein:e Freund:in geteilt hat.
- Wenn du angemeldet bist, wähle Jetzt lernen aus, um beizutreten.
- Wenn du nicht angemeldet bist, kannst du eine Lerneinheit abschließen, ohne ein Konto zu erstellen. Danach wirst du aufgefordert, dich zu registrieren, um weiter mit Freunden zu lernen.
- Lerne das Lernset in dem Modus, den dein Freund ausgewählt hat. Sobald du fertig bist, siehst du, wie du und die Lerngruppe abgeschnitten habt.
Was du nach dem Lernen sehen wirst
- Wer bisher gelernt hat: Die Anzahl der Personen, die beigetreten sind und die Lerneinheit abgeschlossen haben.
-
Einzel- und Gruppenergebnisse: Eine Zusammenfassung deines neuesten Punktestands und der Ergebnisse der Lerngruppe zum Vergleich. Die Ergebnisse variieren je nach Lernmodus:
- Lernmodus, Karteikarten und Test: Einblicke dazu, welche Begriffe du und die Lerngruppe gemeistert habt und welche Begriffe noch geübt werden müssen.
- Bausteine und Blast: Eine Rangliste mit Punkteständen und Einblicken, welche Begriffe du und die Lerngruppe gemeistert habt und welche Begriffe noch geübt werden müssen.
- Zuordnen: eine Rangliste mit Punkteständen
Mit „Mit Freunden lernen“ kannst du jedes öffentliche Lernset in eine gemeinsame Lerneinheit mit deinen Freunden oder deiner Lerngruppe verwandeln. Wähle ein Lernsets, wähle einen Lernmodus und teile einen Link. Alle, die beitreten, lernen dasselbe Lernmaterial und können sehen, was der Lerngruppe fehlt, sodass du weißt, worauf du dich als Nächstes konzentrieren solltest.
Mit Freunden lernen funktioniert mit Karteikarten, Lernmodus, Test, Zuordnen, Blast und Bausteine. Das Lernset muss öffentlich sein, um eine Lerneinheit zu starten. Freunde können über einen Link beitreten und brauchen kein Konto, um es auszuprobieren.
Wie deine Informationen geteilt werden
Wenn ihr gemeinsam lernt, sind deine neuesten Ergebnisse für alle anderen in derselben Lerneinheit sichtbar. Dazu gehören deine Punktzahl und die Begriffe, die du richtig oder falsch beantwortet hast. Andere Teilnehmer können sehen, wie deine Ergebnisse im Vergleich zu denen der Gruppe abschneiden, und du kannst ihre sehen. Niemand außerhalb der Lerneinheit kann deine Ergebnisse sehen.
Eine Lerneinheit „Mit Freunden lernen“ starten
- Öffne ein öffentliches Lernset.
- Wähle Mit Freunden lernen aus.
- Wähle den Lernmodus aus, den deine Lerngruppe abschließen soll.
- Teile den Link mit deinen Freunden. Du kannst ihn kopieren, in einem Gruppenchat senden, als QR-Code teilen oder per E-Mail versenden.
- Sobald andere beitreten und lernen, seht ihr alle auf der Übersicht der Gruppenergebnisse, wie eure Ergebnisse im Vergleich abschneiden.
Einer Lerneinheit beitreten, die dir ein Freund gesendet hat
- Öffne den Link, den dein:e Freund:in geteilt hat.
- Wenn du angemeldet bist, wähle Jetzt lernen aus, um beizutreten.
- Wenn du nicht angemeldet bist, kannst du eine Lerneinheit abschließen, ohne ein Konto zu erstellen. Danach wirst du aufgefordert, dich zu registrieren, um weiter mit Freunden zu lernen.
- Lerne das Lernset in dem Modus, den dein Freund ausgewählt hat. Sobald du fertig bist, siehst du, wie du und die Lerngruppe abgeschnitten habt.
Was du nach dem Lernen sehen wirst
- Wer bisher gelernt hat: Die Anzahl der Personen, die beigetreten sind und die Lerneinheit abgeschlossen haben.
-
Einzel- und Gruppenergebnisse: Eine Zusammenfassung deines neuesten Punktestands und der Ergebnisse der Lerngruppe zum Vergleich. Die Ergebnisse variieren je nach Lernmodus:
- Lernmodus, Karteikarten und Test: Einblicke dazu, welche Begriffe du und die Lerngruppe gemeistert habt und welche Begriffe noch geübt werden müssen.
- Bausteine und Blast: Eine Rangliste mit Punkteständen und Einblicken, welche Begriffe du und die Lerngruppe gemeistert habt und welche Begriffe noch geübt werden müssen.
- Zuordnen: eine Rangliste mit Punkteständen
Mit „Mit Freunden lernen“ kannst du jedes öffentliche Lernset in eine gemeinsame Lerneinheit mit deinen Freunden oder deiner Lerngruppe verwandeln. Wähle ein Lernsets, wähle einen Lernmodus und teile einen Link. Alle, die beitreten, lernen dasselbe Lernmaterial und können sehen, was der Lerngruppe fehlt, sodass du weißt, worauf du dich als Nächstes konzentrieren solltest.
Mit Freunden lernen funktioniert mit Karteikarten, Lernmodus, Test, Zuordnen, Blast und Bausteine. Das Lernset muss öffentlich sein, um eine Lerneinheit zu starten. Freunde können über einen Link beitreten und brauchen kein Konto, um es auszuprobieren.
Wie deine Informationen geteilt werden
Wenn ihr gemeinsam lernt, sind deine neuesten Ergebnisse für alle anderen in derselben Lerneinheit sichtbar. Dazu gehören deine Punktzahl und die Begriffe, die du richtig oder falsch beantwortet hast. Andere Teilnehmer können sehen, wie deine Ergebnisse im Vergleich zu denen der Gruppe abschneiden, und du kannst ihre sehen. Niemand außerhalb der Lerneinheit kann deine Ergebnisse sehen.
Eine Lerneinheit „Mit Freunden lernen“ starten
- Öffne ein öffentliches Lernset.
- Wähle Mit Freunden lernen aus.
- Wähle den Lernmodus aus, den deine Lerngruppe abschließen soll.
- Teile den Link mit deinen Freunden. Du kannst ihn kopieren, in einem Gruppenchat senden, als QR-Code teilen oder per E-Mail versenden.
- Sobald andere beitreten und lernen, seht ihr alle auf der Übersicht der Gruppenergebnisse, wie eure Ergebnisse im Vergleich abschneiden.
Einer Lerneinheit beitreten, die dir ein Freund gesendet hat
- Öffne den Link, den dein:e Freund:in geteilt hat.
- Wenn du angemeldet bist, wähle Jetzt lernen aus, um beizutreten.
- Wenn du nicht angemeldet bist, kannst du eine Lerneinheit abschließen, ohne ein Konto zu erstellen. Danach wirst du aufgefordert, dich zu registrieren, um weiter mit Freunden zu lernen.
- Lerne das Lernset in dem Modus, den dein Freund ausgewählt hat. Sobald du fertig bist, siehst du, wie du und die Lerngruppe abgeschnitten habt.
Was du nach dem Lernen sehen wirst
- Wer bisher gelernt hat: Die Anzahl der Personen, die beigetreten sind und die Lerneinheit abgeschlossen haben.
-
Einzel- und Gruppenergebnisse: Eine Zusammenfassung deines neuesten Punktestands und der Ergebnisse der Lerngruppe zum Vergleich. Die Ergebnisse variieren je nach Lernmodus:
- Lernmodus, Karteikarten und Test: Einblicke dazu, welche Begriffe du und die Lerngruppe gemeistert habt und welche Begriffe noch geübt werden müssen.
- Bausteine und Blast: Eine Rangliste mit Punkteständen und Einblicken, welche Begriffe du und die Lerngruppe gemeistert habt und welche Begriffe noch geübt werden müssen.
- Zuordnen: eine Rangliste mit Punkteständen